Kompatible Versionen
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan indio
- 250 g de harina
- 120 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
Curry de garbanzos
- 1 diente de ajo
- 130 g de cebolla en trozos
- 15 g de aceite de girasol
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 50 - 70 g de pasta de curry rogan josh
- 25 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 25 g de zumo de lima
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco, picado (solo las hojas)
Arroz basmati
- 300 g de arroz basmati
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3295 kJ / 787 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 132.4 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 1098.5 mg
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