Pan dulce al azafrán

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 rebanadas

Zutaten

  • 80 g de azúcar
  • 1 cucharadita de miel
  • 300 g de leche
  • 4 hebras de azafrán
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja

Natrium 51.6 mg
Eiweiß 10.8 g
Brennwert 1483 kJ / 354 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 59.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen