Geräte und Zubehör
Pan dulce al azafrán
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
300 g de leche
-
4 hebras de azafrán
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja
Natrium
51.6 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1483 kJ /
354 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
59.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 179
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mini Cheesecake de mango
4 Std.
Calzone de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Napolitanas de jamón y queso
6 Std. 30 Min
Batido de avena y cacao
5 Min
Vasitos de cheesecake
5 Std. 30 Min
Fideuá con carne y chorizo
45 Min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30 Min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Batido de caramelo salado
20 Min
Chuparquías (Chebakia)
4 Std.
Pan de Viena
45 Min
Pan con mantequilla de hierbas
2 Std.