Pan gallego con masa madre

Pan gallego con masa madre

4.9 44 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
1 unidad

Zutaten

Masa madre de trigo
  • de agua
    100 g
  • de pie de masa de trigo
    20 g
  • de harina de fuerza
    100 g
Masa principal
  • de agua
    270 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal (10 g)
    2 cucharaditas
  • de aceite
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 2073 kcal / 8673 kJ
Eiweiß 67.7 g
Fett 14.3 g
Kohlenhydrate 407.5 g
Ballaststoffe 15 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 4783.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen