
Geräte und Zubehör
Pan gallego con masa madre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
1 unidad
Zutaten
Masa madre de trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de trigo20 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua270 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
2073 kcal /
8673 kJ
Eiweiß
67.7 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
407.5 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
4783.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien