Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de jitomate triturado, enlatado
  • 400 g de agua
  • 100 g de hoja de espinaca fresca
  • 2 cdita de espirulina en polvo
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de arroz
  • 150 g de frijoles negros enlatados y escurridos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 2695 mg
Eiweiß 30.7 g
Brennwert 4779.4 kJ / 1142.3 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoffe 16.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 204.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen