Geräte und Zubehör
Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate triturado, enlatado
-
400 g de agua
-
100 g de hoja de espinaca fresca
-
2 cdita de espirulina en polvo
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz
-
150 g de frijoles negros enlatados y escurridos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
2695 mg
Eiweiß
30.7 g
Brennwert
4779.4 kJ /
1142.3 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
16.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
204.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cenas con arroz y vegetales
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hongos al pastor
20 Min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Sopa de bacalao y poro
45 Min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1 Std. 45 Min
Hamantaschen
1 Std. 40 Min
Bolas de papa
1 Std.
Khachapuri
1 Std. 30 Min
Arroz Boliviano
45 Min
Burritos
1 Std. 30 Min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 Min
Tortellini de carne en caldo
1 Std. 15 Min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 Min