
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldillo
- 55 g de cebolla
- 700 g de jitomate cortado en cuartos
- 45 g de chile chipotle adobado
- 10 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
Picadillo
- 700 g de tempeh
- 600 g de agua
- 25 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 120 g de zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños
- 125 g de papa pelada y cortada en cubos pequeños
- 3 cdas de salsa maggi
- 2 cdas de salsa Inglesa
- 1 cucharadita de sal gruesa
Chiles rellenos
- 80 g de plátano macho maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.
- 8 chiles poblanos asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 306 kcal / 1285 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pico de gallo
5 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa de chile serrano toreado
20 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Enfrijoladas de jocoque
25 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Rajas con queso
25 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.