Geräte und Zubehör
Truthan-Tonnato mit warmem Kartoffelsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln geschält, gewürfelt (1,5-2 cm)1000 g
-
Eier eingewickelt in Frischhaltefolie4
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut800 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Butterschmalz20 g
-
gemischtes Gemüse in Stücke geschnitten (3-4 cm)100 g
-
Weißwein100 g
-
Lorbeerblätter frisch2
-
Wasser500 g
-
Oliven, alle Sorten, entkernt50 g
-
Salz plus extra zum Würzen½ Teelöffel
Tonnato-Sauce
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt6
-
Salzgurke abgetropft1 - 2
-
Thunfisch aus der Dose in Olivenöl200 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt200 g
-
Salz3 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1112.9 mg
Eiweiß
44.8 g
Brennwert
2325.8 kJ /
555.9 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
15min
Schokoladenmousse
3h 20min
Zitronensorbet
8h 30min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Quiche Lorraine
50min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Poulet-Pastilla
1h 10min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1h
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min