Geräte und Zubehör
Menü: Spaghetti in Nusssauce und Schinken Wraps mit Gemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesankäse in Stücke geschnitten (2-3 cm)50 g
-
Haselnüsse30 g
-
gemischte Kräuter, frisch3 Zweiglein
-
Hühnerhackfleisch300 g
-
Paniermehl30 g
-
Petersilie, getrocknet1 EL
-
Buttermilch30 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Schinken, gekocht in Scheiben geschnitten, etwa 10 Scheiben100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomate, in der Dose400 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Basilikumblatt, frisch15 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Gemüse-Bouillon600 g
-
gemischtes Gemüse in Stücke geschnitten (2-3 cm)500 g
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1348.3 kcal /
5641.2 kJ
Eiweiß
73.1 g
Fett
58.7 g
Kohlenhydrate
138.8 g
Ballaststoffe
20.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Natrium
2732.8 mg