Menü: Spaghetti in Nusssauce und Schinken Wraps mit Gemüse

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesankäse in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    50 g
  • Haselnüsse
    30 g
    30 g Nüsse, ganz, gemischt
  • gemischte Kräuter, frisch
    3 Zweiglein
  • Hühnerhackfleisch
    300 g
  • Paniermehl
    30 g
  • Petersilie, getrocknet
    1 EL
    1 EL Petersilie, frisch, gehackt
  • Buttermilch
    30 g
    1 Eigelb
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Schinken, gekocht in Scheiben geschnitten, etwa 10 Scheiben
    100 g
    100 g Serrano-Schinken, in Scheiben geschnitten, etwa 12 Scheiben
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    50 g
    50 g Lauch, in Stücke geschnitten (3 cm)
  • Olivenöl
    50 g
  • Tomate, in der Dose
    400 g
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Basilikumblatt, frisch
    15 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Gemüse-Bouillon
    600 g
  • gemischtes Gemüse in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    500 g
  • Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1348.3 kcal / 5641.2 kJ
Eiweiß 73.1 g
Fett 58.7 g
Kohlenhydrate 138.8 g
Ballaststoffe 20.2 g
gesättigte Fettsäuren 13.6 g
Natrium 2732.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen