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Batch-Cooking: Warmer Gemüsesalat, Spaghetti mit Tomaten und Pilzen, Hähnchen mit Reis und pikante Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
Kochen auf mehreren Ebenen
-
Olivenöl15 - 20 g
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l) (optional)1
-
Salz nach Geschmack anpassen, zusätzlich würzen½ - 1 Teelöffel
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Oregano, getrocknet1 TL
-
Speckwürfel (optional)75 - 100 g
-
frische Pilze geviertelt oder in Scheiben geschnitten80 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose200 g
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Wasser700 g
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Hähnchenbrustfilet, ohne Haut gewürfelt (4-5 cm)300 g
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Paprika zum Würzen
-
Kartoffeln gewürfelt (2-3 cm)300 g
-
gemischtes Gemüse gewürfelt300 g
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Langkornreis, weiß150 g
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Salz
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti200 g
Sauce aus rotem Chili-Pfefferschoten und Paprika
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Rote Chili-Pfefferschoten geröstet, eingelegt50 g
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natives Olivenöl extra10 g
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Orangensaft, frisch gepresst25 g
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Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken75 g
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Paprika½ TL
-
Eigelb2
-
Salz1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1650.9 mg
Eiweiß
51.8 g
Brennwert
6268 kJ /
1498 kcal
Fett
62.8 g
Ballaststoffe
14.5 g
gesättigte Fettsäuren
26.5 g
Kohlenhydrate
184.1 g
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