Batch-Cooking: Warmer Gemüsesalat, Spaghetti mit Tomaten und Pilzen, Hähnchen mit Reis und pikante Sauce

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

Kochen auf mehreren Ebenen
  • Olivenöl
    15 - 20 g
  • Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l) (optional)
    1
  • Salz nach Geschmack anpassen, zusätzlich würzen
    ½ - 1 Teelöffel
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Speckwürfel (optional)
    75 - 100 g
  • frische Pilze geviertelt oder in Scheiben geschnitten
    80 g
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    200 g
  • Wasser
    700 g
  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut gewürfelt (4-5 cm)
    300 g
  • Paprika zum Würzen
  • Kartoffeln gewürfelt (2-3 cm)
    300 g
  • gemischtes Gemüse gewürfelt
    300 g
  • Langkornreis, weiß
    150 g
  • Salz
  • Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti
    200 g
Sauce aus rotem Chili-Pfefferschoten und Paprika
  • Rote Chili-Pfefferschoten geröstet, eingelegt
    50 g
  • natives Olivenöl extra
    10 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    25 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken
    75 g
  • Paprika
    ½ TL
  • Eigelb
    2
  • Salz
    1 - 2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1498 kcal / 6268 kJ
Eiweiß 51.8 g
Fett 62.8 g
Kohlenhydrate 184.1 g
Ballaststoffe 14.5 g
gesättigte Fettsäuren 26.5 g
Natrium 1650.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen