Geräte und Zubehör
Seafood Rice
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
olive oil85 g
-
garlic clove1
-
medium sized squid trimmed, cut in pieces (2 cm)300 g
-
raw medium sized prawns8
-
200 g chicken stockwhite wine200 g
-
water350 g
-
fresh blue mussels cleaned500 g
-
yellow onions cut in pieces (2 cm)200 g
-
garlic cloves cut in slices2
-
ground paprika1 tsp
-
saffron thread1 - 2 pinches
-
food colouring½ tsp
-
canned crushed tomatoes50 g
-
choricero pepper pulp1 tsp
-
arborio rice300 g
-
salt1 - 2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
556.6 mg
Eiweiß
34.2 g
Brennwert
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
74.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Kitchens are a Window to the World
40 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ayam Masak Lemak Cili Api
20 Min
Singapore Laksa
55 Min
Ayam Pongteh
30 Min
Dried Scallop Fish Slice Congee
30 Min
Vegan Porridge with Fruits and Cinnamon
15 Min
Neapolitan Pizza
4 Std. 35 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 15 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Curry Fish Head
Keine Bewertungen
Trout with hollandaise sauce
50 Min