
Geräte und Zubehör
Endívias com presunto e gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
noz50 g
-
queijo emmental cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
endívias cortadas ao meio6
-
manteiga em pedaços40 g
-
farinha tipo 6550 g
-
leite500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola70 g
-
presunto6 - 12 fatias de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
311 kcal /
1301.3 kJ
Eiweiß
16.8 g
Fett
21.5 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal