Geräte und Zubehör
Endívias com presunto e gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
noz50 g
-
queijo emmental cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
endívias cortadas ao meio6
-
manteiga em pedaços40 g
-
farinha tipo 6550 g
-
leite500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola70 g
-
presunto6 - 12 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1301.3 kJ /
311 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.
Croquetes surpresa
40 Min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 Std. 20 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Molho de legumes
10 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Cozido de frango com miso
1 Std. 45 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Smoothie tiramisu
Keine Bewertungen
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1 Std. 40 Min
Hambúrgueres de frango e limão
1 Std.