Geräte und Zubehör
Endívias com presunto e gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
noz50 g
-
queijo emmental cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
endívias cortadas ao meio6
-
manteiga em pedaços40 g
-
farinha tipo 6550 g
-
leite500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola70 g
-
presunto6 - 12 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1301.3 kJ /
311 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo gelado em camadas
Keine Bewertungen
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20 Min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 Std. 40 Min
Tarte de ameixas
55 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Migas de espargos
45 Min
Pad Thai
45 Min