Geräte und Zubehör
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
salsa4 - 5 pés de
-
pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)100 g
-
pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)50 g
-
beringela cortada em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cogumelos desidratados15 g
-
alho1 dente de
-
sal1 ½ c. chá de
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
azeite50 g
-
polpa de tomate200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
987.1 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
801.9 kJ /
191.7 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almôndegas de kale
30 Min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 Min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 Min
Zoodles à Bolonhesa
40 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1 Std. 45 Min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Empada de borrego com puré de batata
Keine Bewertungen
Guisado de frango com scones de milho
3 Std.