Sopa de açafrão e batata com vieiras

Sopa de açafrão e batata com vieiras

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • cebolinho cortado em pedaços
    20 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    60 g
  • chalota cortada em quartos
    80 g
  • alho
    2 dentes de
  • chouriço cortado em rodelas
    100 g
  • vinho branco
    200 g
  • caldo de legumes líquido
    400 g
  • filamentos de açafrão
    2 pitadas de
  • pimenta
    1 pitada de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)
    300 g
  • vieiras (250 g aprox.)
    12
  • crème-fraîche
    100 g
  • Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 464.4 kcal / 1943.1 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 29.9 g
Kohlenhydrate 22.4 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Natrium 640.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen