Geräte und Zubehör
Sopa de açafrão e batata com vieiras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cebolinho cortado em pedaços20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
alho2 dentes de
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco200 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
filamentos de açafrão2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
vieiras (250 g aprox.)12
-
crème-fraîche100 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
640.5 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1943.1 kJ /
464.4 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peru com farofa
16 Std.
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Keine Bewertungen
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Keine Bewertungen
Caponata
1 Std.
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Bombom de tâmaras
30 Min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 Min
Mini quiche de palmito e manjericão
1 Std. 25 Min
Salada Picada
10 Min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35 Min