
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g cebolinho cortado em pedaços
- 60 g azeite mais q.b. p/ untar
- 80 g chalota cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g vinho branco
- 400 g caldo de legumes líquido
- 2 pitadas de filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 12 vieiras (250 g aprox.)
- 100 g crème-fraîche
- Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 464.4 kcal / 1943.1 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Natrium
- 640.5 mg