Geräte und Zubehör
Sopa de açafrão e batata com vieiras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cebolinho cortado em pedaços20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
alho2 dentes de
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco200 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
filamentos de açafrão2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
vieiras (250 g aprox.)12
-
crème-fraîche100 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
640.5 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1943.1 kJ /
464.4 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 Min
Bolinhos de camarão tailandês
1 Std. 20 Min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Keine Bewertungen
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 Min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Keine Bewertungen
Base para aperitivo
45 Min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 Std.
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Curry indiano de legumes
50 Min
Bolinhos de peixe thai
30 Min
Ramen coreano com tofu
50 Min