Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo

Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses

Zutaten

  • dente de alho
    1
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • bolbo de aipo cortado em pedaços
    250 g
  • leite gordo
    300 g
  • natas c/ 30-40% de gordura
    200 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
    800 g
  • filetes de salmão
    4
  • água
    1450 g
  • sumo de limão (½ limão aprox.)
    30 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 822.4 kcal / 3440.9 kJ
Eiweiß 67 g
Fett 48.8 g
Kohlenhydrate 30.9 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen