Geräte und Zubehör
Esparguete à Nerano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1037 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2604 kJ /
622.4 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete à carbonara
30 min
Massa
25 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Legumes à Brás
35 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Esparguete com berbigão
Brak ocen
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 godz. 25 min
Massa com carne guisada
10 godz.
Esparguete "à carbonara" com natas
30 min