Kompatible Versionen
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g lombinho de porco cortado em 4 pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2-3 pitadas
- 50 g queijo parmesão
- 1 ovo
- 1015 g água
- 60 g farinha
- 20 g sêmola fina
- 2 pitadas de curcuma em pó (optional)
- 150 g funcho, bolbo cortada em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g couve kale (optional)
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g vinho branco (ver dica) (optional)
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 1 pera cortada em quartos, s/ caroços
- 150 g feijão-verde redondo cortado ao meio
- 300 g batata cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 250 g couve-flor, só os raminhos
- 15 g mel
- 20 g manteiga
- 10 g molho de soja
- 2 pitadas de canela em pó
- Salsa, só as folhas q.b. picadas p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Eiweiß
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 1348.8 mg
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