Geräte und Zubehör
Esparguete com crocante de anchovas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer4 - 5 pés de
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri2 - 3 pitadas de
-
azeite80 g
-
pão ralado150 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos5 - 6
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
895 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
3106 kJ /
742 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Esparguete com berbigão
Keine Bewertungen
Massa
25 Min
Arroz de cenoura
40 Min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 Min