
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 克 奶油南瓜 ,修剪两端,去皮去籽,修剪成适合进料管的圆形
- 2 个 蒜瓣
- 60 克 小红葱 ,切成小块
- 60 克 无盐牛油 ,切块,额外准备涂抹用
- 10 克 麻油
- 60 克 韩式辣椒酱
- 20 克 酱青
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 白胡椒粉
-
400
克 莫扎里拉芝士 ,磨碎
oder 车打芝士 ,磨碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 238.5 kcal / 997.9 kJ
- Eiweiß
- 23.9 g
- Fett
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 1082.2 mg