
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 克 褐皮马铃薯 ,中等大小,去皮,切成适合进料管的块
- 水 ,装碗用
-
1
茶匙 蒜粉
oder 洋葱粉 - 1 茶匙 干燥欧芹
- ½ 茶匙 烟熏辣椒粉
- ½ 茶匙 盐 ,额外准备1小撮调酱用
- 食油 煎炸
- 2 个 蒜瓣
- 5 克 新鲜巴西利
- 150 克 原味酸奶
- 20 克 美乃滋
- 20 克 番茄酱
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 149.4 kcal / 625 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 265.2 mg