蒜香四季豆佐酥脆螺旋马铃薯
TM6

蒜香四季豆佐酥脆螺旋马铃薯

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 300 克 马铃薯 ,修剪以适合进料口长度
  • 水 ,装满碗的一半
  • 450 克 水
  • 400 克 新鲜四季豆 ,修剪末端
  • 1 汤匙 橄榄油
  • 1 ½ 茶匙 盐 ,适量调味
  • 1 ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
  • 30 克 蒜瓣
  • 120 克 蒜苗 (约 1 根),只取白色部分,切成小块
  • 50 克 无盐牛油 ,切成小块
  • 1 小支 新鲜咖喱叶
  • 2 个 新鲜指天椒 ,切碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
142.2 kcal / 594.8 kJ
Eiweiß
3.2 g
Fett
7.1 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Natrium
596.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte