
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 马铃薯 ,修剪以适合进料口长度
- 水 ,装满碗的一半
- 450 克 水
- 400 克 新鲜四季豆 ,修剪末端
- 1 汤匙 橄榄油
- 1 ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- 1 ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
- 30 克 蒜瓣
- 120 克 蒜苗 (约 1 根),只取白色部分,切成小块
- 50 克 无盐牛油 ,切成小块
- 1 小支 新鲜咖喱叶
- 2 个 新鲜指天椒 ,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 142.2 kcal / 594.8 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 596.3 mg