Sous-vide Gegaarde Biefstuk met Béarnaise Saus

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portie

Zutaten

  • ossenhaas biefstuk (ongeveer 180-200 g per stuk, 3 cm dik)
    4
  • zout
    2 tl
  • zwarte peper, gemalen
    ¾ tl
  • tijm, verse
    4 takjes
  • water om zakken onder te dompelen
  • citroensap, vers geperst (van een halve citroen)
    30 g
    1 afgestreken theelepel ascorbinezuur (vitamine C in poeder), (van een halve citroen)
  • sjalot
    50 g
  • dragon, vers alleen bladeren
    1 - 2 takjes
  • witte wijn, droog
    50 g
  • witte wijnazijn
    1 el
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukjes, plus 1 el extra om te bakken
    200 gram
  • eierdooiers
    4

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 1180.9 kcal / 4940.7 kJ
Eiweiß 70.9 g
Fett 95.7 g
Kohlenhydrate 4.4 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 48.6 g
Natrium 1365.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen