Kip in Tomaten-Uiensaus

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portie

Zutaten

  • gele uien in partjes of plakjes gesneden (1 cm)
    400 - 500 g
    400 - 500 g rode uien, in partjes of plakjes gesneden (1 cm)
  • olie
    20 g
    20 g olijfolie
  • kip (ca. 1400 g)
    1
  • zoete paprikapoeder
    1 el
  • tomaten gevierendeeld
    1000 g
    800 g tomaten uit blik
  • water
    200 g
  • teentje knoflook gesneden
    1
  • gedroogde laurierbladeren
    2
  • kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) verkruimeld
    2
  • zout plus extra voor kruiden
    ½ - 1 theelepel
  • witte peper, gemalen
    ¼ tl
    ¼ tl witte peper, gemalen
  • verse sperziebonen bijgesneden (zie Variatie)
    300 - 400 g
    300 - 400 g diepgevroren sperziebonen
  • olijfolie
    1 el
  • korte pasta, gedroogd type orzo
    120 - 160 g
  • verse korianderbladeren voor garnering

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 706.2 kcal / 2954.7 kJ
Eiweiß 48.8 g
Fett 40.9 g
Kohlenhydrate 36.1 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Natrium 472.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen