Geroosterde Kalkoen met Romige Pancetta, Citroen en Kruidenvulling

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 portie

Zutaten

Bereiding van kalkoen
  • kalkoen (5-6 kg, voor 8-10 personen)
    1
Romige vulling van pancetta, citroen en kruiden
  • citroenen alleen dunne schillen van de huid
    2
  • rozemarijn, vers alleen bladeren
    3 takjes
  • tijm, verse alleen bladeren
    6 takjes
  • pancetta in plakjes gesneden
    80 g
  • mascarpone
    150 g
  • zeezout
    ½ tl
  • zwarte peper, gemalen
    ¼ tl
  • ui in kwarten
    1
  • laurierblad, gedroogd
    5
  • witte wijn
    175 g
  • water
    175 g
Roosteren
  • varkensworst, gerookte (optional) met spek omhuld
    20

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 919.9 kcal / 3849 kJ
Eiweiß 116.8 g
Fett 42.4 g
Kohlenhydrate 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 14.4 g
Natrium 1106.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen