Pastasoep met Champignons en Involtini van Kip en Groene Asperges

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portie

Zutaten

  • witte wijn
    50 g
  • kippenborst filets, zonder vel
    4
  • mortadella
    4 sneetjes
  • Fontina kaas
    4 sneetjes
  • asperges, groen in tweeën gesneden
    8 stengels
    12 verse sperziebonen
  • uien gehalveerd
    100 g
  • verse champignons gehalveerd
    200 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken
    50 g
  • olie om te bakken
  • kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • water
    1000 g
  • zout plus extra voor kruiden
    ¾ theelepel
  • peper, gemalen plus extra voor kruiden
    ¾ theelepel
  • pasta, droog Type tubetti rigatoni
    300 g
  • peterselie, vers gehakt

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 758.2 kcal / 3172.3 kJ
Eiweiß 60.3 g
Fett 27.4 g
Kohlenhydrate 63.3 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Natrium 948 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen