Volkoren Taco's met Pulled Pork in Biersaus

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
6 portie

Zutaten

  • volkoren tarwebloem
    400 g
  • kokend water
    290 g
  • olie
    30 g
  • zout
    2 tl
  • teentjes knoflook
    4
  • ui gehalveerd
    150 g
  • varkensschouderlap, ontbeend in 5 stukken gesneden
    800 g
  • stout bier Guinness®-type
    500 g
  • water
    150 g
  • honing
    70 - 80 g
  • paprika, gerookt, gemalen
    2 afgestreken theelepels
  • komijn, gemalen
    1 tl
  • misopasta
    2 el
  • steranijs
    1
  • kaneelstokje gehalveerd
    1
  • bruine suiker
    2 el
  • rode uien gehakt
    80 g
  • verse korianderbladeren voor garnering
  • zwarte bonen, gehele, uit blik (optional) uitgelekt, voor garnering
    80 - 100 g
  • verse jalapeñopepertjes in plakjes gesneden, voor de garnering
    1 - 2

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 722 kcal / 3020.7 kJ
Eiweiß 31.7 g
Fett 30.3 g
Kohlenhydrate 74.1 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Natrium 1086 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen