焗烤奶香螺旋马铃薯
TM6

焗烤奶香螺旋马铃薯

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 水 ,装碗用
  • 570 克 褐皮马铃薯 ,去皮,切成符合进料口长度的块状
  • 80 克 帕玛森芝士 ,切成小块
  • 85 克 黄皮洋葱 ,切成小块
  • 4 个 蒜瓣
  • 85 克 无盐牛油 ,切成小块
  • 85 克 面粉
  • 350 克 全脂牛奶
  • 50 克 味噌
  • ¾ 茶匙 盐
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 170 克 莫扎里拉芝士 ,磨碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
425.7 kcal / 1781 kJ
Eiweiß
16.4 g
Fett
21.3 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Natrium
1250.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte