
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulled Chicken
- 3 oz yellow onions cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 8 oz tomato cut into quarters
- 6 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste salt-free (see Tip)
- 3 tsp ground smoked paprika
- 3 tsp ground cumin
- ½ tsp chili powder
- 1 tsp brown sugar
- 14 oz chicken breast fillet cut into 8 pieces
- ¼ tsp ground black pepper
Cabbage and Apple Salad
- 4 ½ oz apples (approx. 1 small apple), thickly grated
- 5 ½ oz green cabbage thinly sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp apple cider vinegar
- ground black pepper to taste
Assembly
- 4 tortilla (approx. 5.5 oz) whole wheat, warm
- 2 tbsp sour cream
- 12 sprigs cilantro leaves only, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 382.5 kcal / 1597.5 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 425 mg
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