Geräte und Zubehör
Esparguete integral com cebola e acelgas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
769.8 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10 Std. 45 Min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 Std.
Frutos de verão em xarope de cidra
Keine Bewertungen
Barriga de porco com salada de arroz
1 Std. 30 Min
Sanduíches de legumes espiralizados
1 Std.
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35 Min
Refresco de café
5 Min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Gelado de abacate com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Bolo de três leites com creme de whisky
Keine Bewertungen
Tapioca
2 Std. 35 Min
Pudim de castanhas
1 Std. 30 Min