Geräte und Zubehör
Rührkuchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mehl und etwas mehr zum zum Ausstreuen300 g
-
Eier4
-
Milch20 g
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 Pck.
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
236 kcal /
989 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mit Liebe selbst gemacht!
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Küken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Nusskuchen
1 Std. 40 Min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Tomaten-Dip
5 Min
Eierpunsch
20 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Kartoffelcremesuppe
45 Min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 Std.
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min