Geräte und Zubehör
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 Portionen
Zutaten
Brandteig
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Mehl240 g
-
Eier6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
Orangenschale, unbehandelt dünn abgeschält (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Speisestärke100 g
-
Eier4
-
Eigelb4
-
Vanilleextrakt2 TL
Dunkle Schokolade und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
492 kcal /
2059 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
167 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
10 Min
1 Std. 10 Min
4 Std.
1 Std. 15 Min
2 Std. 15 Min
10 Min
45 Min
2 Std.
45 Min
10 Min
5 Std. 20 Min
5 Min