Geräte und Zubehör
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 Portionen
Zutaten
Brandteig
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Mehl240 g
-
Eier6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
Orangenschale, unbehandelt dünn abgeschält (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Speisestärke100 g
-
Eier4
-
Eigelb4
-
Vanilleextrakt2 TL
Dunkle Schokolade und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
492 kcal /
2059 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
167 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Kuchen mit Hase
1 Std. 30 Min
Apfelherzen am Stiel
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min
Kaffeeherzerl
55 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12 Std. 35 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Birchermüsli klassisch
5 Min