Kompatible Versionen
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach and mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tbsp lime juice
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
Carrot and zucchini 'spaghetti'
- 1 - 2 zucchinis, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g water
- 100 g sugar snap peas, cut into thin strips
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- ground black pepper, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 989.3 kJ / 236.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 221.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate lava pudding
40min
Number Cake
2 Std.
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nenhuma avaliação
Stout Brownies
45 Min
Cashew Vanilla Coffee
10min
Ratatouille Galette (TM5)
1h 30min
Pâté en croûte
8 Std. 45 Min
Fruit Purée
10min
Sweet potato piklets
45 Min
Rainbow Cake
2h 45min
Smooth Baby Rice Purée
10min
Lemon Garlic White Rice
35min