
Geräte und Zubehör
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
Spinach and mint pesto
-
extra virgin olive oil50 g
-
lime juice1 ½ tbsp
-
fresh baby spinach leaves200 g
-
fresh mint leaves only8 sprigs
-
shelled salted pistachio nuts50 g
-
garlic clove1
-
salt¼ tsp
Carrot and zucchini 'spaghetti'
-
zucchinis trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)1 - 2
-
carrots trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)1 - 2
-
water500 g
-
sugar snap peas cut into thin strips100 g
-
Parmesan cheese shaved, to serve
-
ground black pepper to serve
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
236.5 kcal /
989.3 kJ
Eiweiß
6.5 g
Fett
18.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
221.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Spiralize your life (TM5)
17 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland