Spiralized Butternut Squash and Gochujang Gratin
TM6

Spiralized Butternut Squash and Gochujang Gratin

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 800 g butternut squash ends trimmed, peeled deseeded, trimmed in a circular shape that fit the feeder tube
  • 2 garlic cloves
  • 60 g shallots cut in pieces
  • 60 g unsalted butter in pieces, plus extra to grease
  • 10 g sesame oil
  • 60 g gochujang (Korean chilli paste)
  • 20 g light soy sauce
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp ground white pepper
  • 400 g mozzarella cheese grated
    oder cheddar cheese grated

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
238.5 kcal / 997.9 kJ
Eiweiß
23.9 g
Fett
7.4 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
1082.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte