
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g butternut squash ends trimmed, peeled deseeded, trimmed in a circular shape that fit the feeder tube
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots cut in pieces
- 60 g unsalted butter in pieces, plus extra to grease
- 10 g sesame oil
- 60 g gochujang (Korean chilli paste)
- 20 g light soy sauce
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
-
400
g mozzarella cheese grated
oder cheddar cheese grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 238.5 kcal / 997.9 kJ
- Eiweiß
- 23.9 g
- Fett
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 1082.2 mg