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Tortellini-Spinat-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten45 g
-
Gouda in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Tomatenmark45 g
-
passierte Tomaten750 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¾ TL
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack1 ½ - 2 ½ TL
-
Tortellini, frisch z. B. mit Fleischfüllung1200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt750 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
3469 kJ /
824 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
70 g
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