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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 g sweet potatoes peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 350 - 400 g parsnip peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 4 tsp olive oil
- 2 tsp chickpea (besan) flour
- 1 tsp salt plus 1 pinch
- 250 g canned tomatoes
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g mozzarella cheese shredded
- 8 - 10 black olives pitted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 422.8 kcal / 1768.8 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1194.2 mg
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