Gluten Free Vegan Spiralized Vegetable Pizza
TM6

Gluten Free Vegan Spiralized Vegetable Pizza

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 350 - 400 g sweet potatoes peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
  • 350 - 400 g parsnip peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
  • 4 tsp olive oil
  • 2 tsp chickpea (besan) flour
  • 1 tsp salt plus 1 pinch
  • 250 g canned tomatoes
  • 10 g fresh basil leaves
  • 150 g mozzarella cheese shredded
  • 8 - 10 black olives pitted

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
422.8 kcal / 1768.8 kJ
Eiweiß
12.7 g
Fett
23.3 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1194.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte