Vegan Spiralized Zucchini Pasta
TM6

Vegan Spiralized Zucchini Pasta

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g zucchinis slender type, approx. 5 cm in diameter
  • 100 g onion cut in quarters
  • 5 sprigs fresh parsley leaves
  • 100 g red capsicum cut in slices
  • 50 g green capsicum cut in slices
  • 100 g eggplant cut in pieces
  • 15 g button mushrooms cut in quarters
  • 1 garlic clove
  • 1 tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 3 pinches ground smoked paprika
  • 50 g olive oil
  • 200 g canned crushed tomatoes

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
194.3 kcal / 812.8 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
987.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte