
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh ginger
- 2 garlic cloves
- 70 g extra virgin olive oil
- 25 g rice vinegar
- 15 g light soy sauce
- 1 tbsp peanut butter
- 2 tsp honey
- 1 tsp sesame oil, untoasted
- 80 g carrot slender type, peeled
- 80 g celtuce peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 80 g Japanese cucumber slender type, ends trimmed
- 80 g zucchini slender type
- 80 g onion peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 80 g fresh bamboo shoots slender type
- 6 cherry tomatoes cut in halves
- 30 g unsalted roasted peanuts chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 224.3 kcal / 938.6 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 157.4 mg
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