Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de cebolla roja en gajos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de vinagre de vino tinto
  • 100 g de champiñones frescos laminados
  • 60 g de espinacas baby frescas
  • 4 huevos
  • 30 g de leche
  • 5 g de cebollino fresco picado
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de queso de cabra en rulo
  • 300 g de agua
  • 2 - 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo laminado
  • 1 baguette en 4 trozos, cortados horizontalmente
  • 8 lonchas de beicon
  • 8 cucharadas de queso cremoso
  • 1 tomate en rodajas finas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2013.8 mg
Eiweiß 30.6 g
Brennwert 4614 kJ / 1102 kcal
Fett 62.5 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 105.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen