Geräte und Zubehör
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
-
pão ralado panko120 g
-
paprika3 c. chá de
-
alho em pó3 c. chá de
-
cebola em pó3 c. chá de
-
sal1 ¾ c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços130 g
-
água700 g
-
batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)700 g
-
ervilhas congeladas350 g
-
cebola50 g
-
manteiga30 g
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar5 g
-
natas50 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta branca¾ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
-
sumo de limão10 g
-
polvilho50 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
crème-fraîche p/ guarnecer10 c. sopa de
-
Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
656.4 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1130.5 kJ /
270.2 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tendências - Redes Sociais
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Ceviche de bacalhau
20 Min
Caponata de beringela
1 Std. 30 Min
Arroz jasmim
35 Min
Massa com brócolos e queijo
Keine Bewertungen
Bombom de tâmaras
30 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Escondidinho de camarão
1 Std. 5 Min