Geräte und Zubehör
Barriga de porco com salada de arroz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
barriga de porco desossada c/ courato750 g
-
mostarda50 g
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
salsa só as folhas15 g
-
azeite85 g
-
alcaparras em conserva escorridas60 g
-
limão (só o sumo)1
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
arroz agulha260 g
-
cenoura cortada em meias luas (1 cm aprox.)300 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
curgete cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
alho2 dentes de
-
mel150 g
-
3 c. sopa de molho de sojatamari (molho de soja s/ glúten)3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2423.9 mg
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
6719.1 kJ /
1605.9 kcal
Fett
121.9 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
39.3 g
Kohlenhydrate
102.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Arroz de marisco
1 Std. 25 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 Std. 45 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Keine Bewertungen
Massa com carne guisada
10 Std.
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Penne com guisado de frango
10 Std.
Jardineira
2 Std. 10 Min
Arroz de salmão e cogumelos
30 Min