Geräte und Zubehör
Barriga de porco com salada de arroz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
barriga de porco desossada c/ courato750 g
-
mostarda50 g
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
salsa só as folhas15 g
-
azeite85 g
-
alcaparras em conserva escorridas60 g
-
limão (só o sumo)1
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
arroz agulha260 g
-
cenoura cortada em meias luas (1 cm aprox.)300 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
curgete cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
alho2 dentes de
-
mel150 g
-
3 c. sopa de molho de sojatamari (molho de soja s/ glúten)3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2423.9 mg
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
6719.1 kJ /
1605.9 kcal
Fett
121.9 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
39.3 g
Kohlenhydrate
102.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Salmão com molho de legumes
25 Min
Frango com ratatouille
1 Std.
Bifinhos rápidos
45 Min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 Min
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Rolo de carne oriental
1 Std.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min