Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz yellow onions, halved
- 4 ½ oz leek, cut into pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 22 oz mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, zucchini, celery, tomatoes, chard, cooked dried beans, butternut squash), cut into pieces as needed
- 36 oz water
-
2
vegetable stock cubes
oder 2 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 1 tsp salt
- 4 ½ oz pasta, dry, type ditalini or similar short dried pasta
- 6 tsp extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves
- 6 - 18 tsp Parmesan cheese, grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1153.4 kJ / 275.7 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 709 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Soup
35min
Leek and Potato Soup
40min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Asparagus Cream Soup
25min
Apple Sauce
20min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Mushroom Risotto
30min
Ratatouille
40min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1h
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Spring Pea Green Soup
15min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min