Boloñesa vegana

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones

Zutaten

Sustituto vegano del queso
  • 85 g de nuez de la india
  • 15 g de levadura nutricional
  • 2 pizcas de ajo en polvo
  • ½ cdita de sal
Salsa
  • 1 lata de frijoles enlatados (peso escurrido 255 g), escurrido
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de apio cortado en trozos
  • 150 g de zanahoria cortado en trozos
  • 1 cebolla cortada en octavos
  • 100 g vino blanco seco (vegano)
  • 1 lata de jitomate triturado, enlatado (400 g)
  • 50 g de puré de tomate
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cdita de romero seco picado
  • ½ cdita de paprika, ahumada y molida
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 14.2 g
Brennwert 1521.1 kJ / 363.6 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoffe 10.5 g
Kohlenhydrate 40.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen