Geräte und Zubehör
Risotto de alcachofa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz arborio
-
40 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
ralladura de limón de ½ pieza
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cubo de caldo de pollo
-
240 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
hojas de perejil fresco picado, al gusto
-
30 g de queso parmesano rallado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
1491 kJ /
355 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Risotto con poro y limón
25 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Crema de jitomate
30 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min