
Geräte und Zubehör
Risotto de alcachofa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz arborio250 g
-
de vino blanco40 g
-
de agua650 g
-
ralladura de limón de ½ pieza
-
de jugo de limón recién exprimido20 g
-
cubo de caldo de pollo1
-
de corazones de alcachofa en aceite escurridos240 g
-
hojas de perejil fresco picado, al gusto
-
de queso parmesano rallado30 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
355 kcal /
1491 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko