Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz para sushi
- 250 g de camarones pelados desvenados, en trozos (3 cm)
- 50 g de ejotes frescos sin tallos, en trozos (3 cm)
- 50 g de granos de elote amarillo, drenado
- 370 g de agua y un poco más
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar
- 20 g de salsa de ostión
- 10 g de vinagre de arroz natural
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- cebolla cambray, solo el tallo verde en rebandas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1678 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Adobo con carne
50min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Puré de papas
50min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Puré de papa y poro
40 Min
Puré de papas (Pelar)
35min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50min
Bowl de atún y aguacate
50min