Jáhlová kaše s jablky a hruškami

Jáhlová kaše s jablky a hruškami

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porce

Zutaten

  • 50 gramů hrušek napůl
  • 50 gramů jablek napůl
  • 300 gramů mandlového mléka neslazeného
  • 150 gramů vody
  • 60 gramů jáhlových vloček
  • 50 gramů hrušek na měsíčky (1 cm x 5 cm)
  • 50 gramů jablek na měsíčky (1 cm x 5 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porce

Natrium 227 mg
Eiweiß 8.5 g
Brennwert 1593.3 kJ / 380.8 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoffe 11.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 76.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen