Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 gramů hrušek, napůl
- 50 gramů jablek, napůl
- 300 gramů mandlového mléka, neslazeného
- 150 gramů vody
- 60 gramů jáhlových vloček
- 50 gramů hrušek, na měsíčky (1 cm x 5 cm)
- 50 gramů jablek, na měsíčky (1 cm x 5 cm)
- Nährwerte
- pro 4 porce
- Brennwert
- 1593.3 kJ / 380.8 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.6 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 227 mg
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