Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g wheat flour
- 1 tsp paprika
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp black pepper, ground
- 85 g panko breadcrumbs
- 3 egg, large (65-70 g)
- 60 g Dijon mustard
- 450 g rösti-style hash brown, in wedges, shop-bought, frozen, frozen, shoestring cut
- non-stick spray oil, to spray fries and fish (optional)
- 450 g cod fillet, skinless, thawed if frozen
Tartar Sauce
- 240 g extra virgin olive oil
- 85 g pickles, mixed, in pieces
- 30 g shallot, in pieces
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp caper, pickled, drained
- 4 sprigs dill, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp black pepper, ground
- 2 egg yolk (from chicken egg), from large eggs
- 1 lemon, cut into wedges
- malt vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4374.8 kJ / 1045.6 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 69.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1028.9 mg
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