Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos

Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 unidades

Zutaten

Relleno
  • 100 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 350 g de salmón fresco en cubos de 4 cm
  • 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino
Armado
  • 1 huevo batido
  • 3 cucharadas de agua
  • 125 g de mantequilla derretida
  • 8 láminas de masa filo
  • 3 cucharadas de semillas de sésamo negro
Salsa
  • 100 g de mayonesa
  • 50 g de rabanitos (picante o rojos)
  • 50 g de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • ½ piel de limón rallada

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 733.5 mg
Eiweiß 14.3 g
Brennwert 1813.6 kJ / 433.5 kcal
Fett 36.8 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen