Empanadas chilenas (empanadas de pino)
TM6 TM5

Empanadas chilenas (empanadas de pino)

4.8 (117 Bewertungen)

Zutaten

Relleno

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de girasol
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 2 cucharaditas de pasta de chiles rojos (optional)

Masa

  • 100 g de manteca de cerdo
  • 250 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de harina de fuerza

Montaje y horneado

  • 2 huevos duros
  • 36 - 48 pasas sin semillas
  • 12 aceitunas negras
  • 1 huevo batido (para pincelar)

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
1488 kJ / 356 kcal
Eiweiß
13.31 g
Kohlenhydrate
34.39 g
Fett
18.36 g
Ballaststoffe
2.38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte