Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso gruyère cortado en trozos
Masa
- 75 g de mantequilla fría cortada en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de dados de beicon
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
oder 100 g de nata - ¼ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa quebrada
5 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Bechamel
15 min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Puré de patata
50 min
Risotto
30 min
Brownie rápido
25 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Bizcocho veteado
2 godz.
Ensalada de quinoa con verduras
30 min