
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
- 310 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
- 12 chorizos criollos
Salsa pebre
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 25 - 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 335 kcal / 1401 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 579.7 mg
Alternative Rezepte
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Pisco sour
10 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Papas rellenas
2 Std. 30 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Cóctel pisco sour
10 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Pebre
20 Min