Risotto con parmesano

Risotto con parmesano

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 ración

Zutaten

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 30 g de chalota
  • 40 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
  • 60 g de vino blanco
  • 820 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 735.2 mg
Eiweiß 9.4 g
Brennwert 1861.2 kJ / 444.9 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 66.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen