Geräte und Zubehör
Mousse de maracuyá
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
500 g de pulpa de maracuyá descongelada y con sus pepas
-
400 g de leche condensada
-
400 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa muy fría
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
7 g
Brennwert
1445 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Merengue suizo
27min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Ají de gallina (rápido)
25min
Paté de palta
4h 25min
Crumble de manzanas
1h 30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Manjarate
3h 40min
Pie de limón
3h 15min
Queque de naranja
1h
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min